+33(0)372391020

Des solutions de caisses enregistreuses tactiles pour boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, point chaud ou salon de thé

Votre métier de boulanger, pâtissier, chocolatier ou gérant d’un point chaud ou d’un salon de thé a ses contraintes que l’on ne retrouve pas forcément dans d’autres métiers. Vous vivez des heures de grande affluence, votre solution d’encaissement doit être rapide afin de fluidifier au mieux le passage de vos clients..

Nous connaissons vos besoins c’est pourquoi nous pouvons vous proposer des solutions performantes pour la gestion de votre point de vente.

Lisez ci-dessous toutes les informations qui vous décideront de passer à une solution intelligente de caisse enregistreuse.

Vous pourrez également découvrir nos réponses à vos questions les plus fréquentes.

Des avantages concrets

  • Nous vous proposons un matériel adapté à l’environnement d’une boulangerie (TPV fanless).
  • Notre solution permet de travailler en vendeur croisé.
  • Le SAV est assuré 7/7 & 24/24.
  • Il existe un module de commande dans la solution et la possibilité d’inclure une application mobile click and collect.

Ils nous font confiance

Chocolaterie DUMAY

DUMAY Fabrice
Maître chocolatier
138 Rue de Vallières – 57070 METZ

Pâtisserie JEAN

Place d’Armes – 57000 METZ

Culture pain - réseau de boulangeries

Zac Bellefontaine – 57185 CLOUANGE

et tant d'autres ...

Ecoutez le témoignage d’un boulanger sur notre solution de caisse enregistreuse

Vous voulez connaître les détails du logiciel d'encaissement ?

Nous avons présenté ci-dessus certains aspects spécifiques à votre métier.
Pour connaître de façon plus complète le logiciel de gestion de caisse enregistreuse …

Nos réponses aux questions que vous pourriez vous poser

Certains clients souhaitent payer séparément ou deux clients sur trois paient le vin : est-il possible de gérer ce cas de figure ?

Pas de souci ! Le logiciel que nous vous proposons dispose de la fonctionnalité de partage de notes qui vous simplifie la vie.

Est-ce que je peux suivre le déroulement complet du service ?

Oui, vous bénéficiez cette fonctionnalité avec le logiciel Leo2. Vous disposez également de la gestion de vos réservations, du contrôle de l’état des tables et du temps d’attente entre les plats. Enfin vous pouvez éditer les tickets en cours.

Votre matériel est-il adapté à l'environnement de boulangerie (farine…) ?

Oui parfaitement. Nous sélectionnons toujours un matériel adapté au lieu de travail. Dans votre cas, nous privilégions un terminal point de vente Fanless (sans ventilateur) au design épuré et un écran plat sans bordures pour un confort optimal d’utilisation et de nettoyage.

Une question ou une commande ?

  • notre argumentaire vous a convaincu, vous souhaitez obtenir un devis ou passer une commande
  • notre présentation ne vous a pas totalement persuadé et vous souhaitez en savoir plus
  • vous souhaitez nous poser une question précise
Avoir plus d'informations sur nos caisses enregistreuses ?

Avoir plus d'informations sur nos caisses enregistreuses ?

 

Remplissez ce formulaire afin que nous puissions prendre rapidement contact avec vous.

Vos données ne seront exploitées qu'à des fins internes et ne seront pas transmises ou vendues à des tiers.

Demande enregistrée !

Etre rappelé